Антидождь Glaco Ultra - полироль-покрытие для стекла, 70 мл.

Антидождь Glaco Ultra - полироль-покрытие для стекла, 70 мл.
Артикул: 04146
Производитель: Soft99
650
Количество:  
Задать вопрос о товаре
ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРА:
ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Центральная позиция в линейке Glaco (подразделение Soft99, Japan). Glac Ulta позиция сочетает самую оптимальную формулу и форм-фактор из всей линейки Glaco. Держится до 6 месяцев, работает на «сход воды» в первый месяц от 65 км/ч, далее от 85 км/ч — т.е от этих скоростей, с лобового стекла капельки начинают улетать под напором встреченого потока воздуха. 
 
С боковых стекол, на скорости от 60км/ч — капли совсем не задерживаются и стекло всегда чистое. В летний период покрытие на лобовом стекле держится до 6 месяцев, на боковых до 9 месяцев. 
 
Одного флакона хватает на обработку полностью «в круг» 4 автомобилей класса Toyota Camry. Glaco Ultra за 10 летнию историю в РФ, зарекомендовал себя как надежный состав, отлично работающий в условиях РФ. Прост в нанесении и высоко эффективен на скоростях от 90 км/ч. При нанесении антидождя Glaco Ultra в два слоя, срок стойкости увеличивается и в целом демонстрирует лучшие показатели, в том числе и по скатываемасти капель. Glaco Ultra лидер продаж в РФ и Японии.
 
Способ применения:
  • Встряхните флакон.
  • Очистите поверхность стекла от грязи, высушите ее.
  • Нанесите средство на стекло.
  • Через 3-5мин протрите стекло полотенцем.
  • Для того чтобы средство хорошо сцепилось со стеклом, оставьте его высыхать на полдня.
Меры предосторожности: Используйте по назначению. Если после вытирания на стекле остались разводы, повторно нанесите средство и немедленно сотрите. Может вызвать легкую белесость стекла при встречном свете или выезде из тоннеля на яркий свет, воспользуйтесь дворниками. Не подходит для обработки прозрачного пластика и для специальных видов зеркал (может вызвать повреждение поверхности). Не используйте при высокой t и ниже 100C, в дождливую погоду.
 
Состав: водоотталкивающее средство, спирт (IPA).